Светлым утром

Здравствуй, мир мой прекрасный,
День лучистый и ясный.
Я живу не напрасно,
Ритмам Вселенной согласно.

Небесный город вдали
Парит далеко от Земли.
О, если б и мы бы могли
Парить, как те журавли!

Каштаны, как белые свечи...
Добрая близится встреча,
Друзья совсем недалече.
И Вечность!..


Рецензии