Баю-бай. Колыбельная для старичков

Мне в постельке славной, мягко и тепло,
Раздолбаем прожил – ну, уж всё равно.
Вот моя подушка, вот кровать,
За окошком солнышко! - наплевать.

Под подушкой мягкой ждёт сюрприз,
Сладкая конфета, - вот и приз!
Я её засуну быстро в рот,
Ну, ты, Санька, старый обормот!

Сладко мягко и темно,
В общем, даже хорошо!
Мягкая подушка жмёт бока,
Косточки отмякли, - красота!

Не болит, не чешется, не ревёт,
Только сладко песенку поёт:
«Глазки закрывай, баю-бай,
Спи, засни навеки, не страдай!»

Мягкая постелька ждёт меня!
Всё, что мимо катится - ерунда!
В коконе ленивца, - благодать!
Мне, на всё, вокруг, наплевать!

16.09.2009


"Словоохотливая Сара". (Серия: Театральное). Автор: Кандинский-ДАЕ А.О.


Рецензии