Про победителей

А ты, старик,
всё на балконе.
А летом лучше,
чем зимой.
В эфире - бл*ди
в силиконе.
А ты, понятно,
марамой.
И от мундира
до подушки
хоть добрести -
истёрся в хлам.
Хлебнём, солдат,
из медной кружки
печали с шилом
пополам.




звезда от модераторов


Рецензии