Май

Май цветёт, поёт и пляшет,
И ладошкой тёплой машет.
Дарит он улыбки дня
Для тебя и для меня.

Дарит дождик проливной,
Праздник радуги цветной,
Голубые небеса
И счастливые глаза.

Чудных красок хоровод               
Всех на улицу зовёт.
Отказать я не могу
И опять гулять бегу.

Майский жук ликует тоже,
Льётся песня соловья,
Улыбаюсь я прохожим,
И поёт моя душа.


Рецензии