Как работает сервер

Не могу понять работу сервера. Помогите разобраться. Сейчас все зациклены на получении прибыли. Не обошло стороной и этот сайт, это понятно. Если для хозяев сайта основной целью является денежный эквивалент, то для авторов - читатели. Отсюда расплодились боты, просто заполонившие страницы. Подскажите, как сделать так, чтоб я их не видел на своей странице. Мне не нужны липовые, якобы, читатели. Мне важно живое общение с живыми людьми. Я хочу знать, что зашедший на мою страницу, действительно, читал мое произведение. Пусть даже он тут же вышел, не дочитав до конца. Значит, я хреново пишу и ему не захотелось терять время. Но я не хочу додумывать, почему это из всех зашедших никто не отозвался, с чем это связано - либо я не зацепил вообще никого, а следовательно, закрываться и уходить, либо здесь просто все жмоты и живут по принципу" ты мне, я - тебе, но ты- мне сначала". Как новичку найти единомышленников, не поступаясь своими принципами и не искать ложных друзей только среди завсегдатаев пресловутого рейтинга. И среди них много интересных людей и поэтов, но они уже обросли своими людьми... Вот раньше я мог зайти в список авторов и найти тех, кто зарегистрировался только что. Сейчас не могу найти этих людей. Есть ли ЧС здесь? Если он есть, подскажите ботов, которые только и делают, что отмечаются у всех. Надеюсь на понимание и помощь. Иначе и делать здесь нечего.
Мира и добра всем!


Рецензии