Воздух детства

Пахнет летом воздух детством,
Теплым ветром и росой,
Нежной мамочкиной лаской,
Сильной папиной рукой.
Доброй бабушкиной сказкой,
Вкусным,сытным пирогом,
Звонкой песней,что родня вся
Распевала под хмельком.
  Пахнет летом деревенским:
  Речкой и грибной порой,
  И скотиною домашней,
  И вечернею зарей.
  Молоком парным,клубникой,
  И жасмином перед домом..
  ..Никогда не позабуду,
  Все,что с детства так знакомо.
Память детства тем дороже,
Что вовеки не найти,
Ту дорогу,по которой
Хочется назад уйти..


Рецензии