Спектр мира

Зелёный город за окном.
Изо рта выпускаю белый дым.
Небо синее над потолком,
С жёлтым солнцем посередине.

Красной кровью мы изливаем душу,
В чёрном мраке ночи прячемся от лишних глаз.
Ярко-рыжий огонь всё рушит.
Лазурное море нас уносит сейчас.

И серые лишь люди вокруг,
Серые лица, души и жизни.
Яркими красками рисуй жизнь свою, друг,
Это твой холст, и ты художник, в твоих руках кисти.

4.9.3


Рецензии