Софийка - художница

Я целый день сегодня рисовала.
Листов в альбоме оказалось мало.

Я рисовала котиков, цветы, дома
И не одной рукою , а - двумя,

Собачек, зайчиков и пёстрых птиц.
Моим талантам нет границ !

Две кисточки есть у меня ,
И красок - двое .
Как хорошо, что есть ещё обои !

10.05.2019 г


Рецензии