Когда способный человек

Когда способный человек
Берётся вдруг за дело,
Мешают не разливы рек,
Не то, что он умелый.
А нежелание понять
И делать всё, как надо
И зависть…
Это не отнять…
Его ошибкам рады…


Рецензии