мой ангел

Моя бесконечная любовь к тебе
Рождает новое искусство .
Или не совсем ...
Хочу я знать  и помнить эти минуты ,
Ведь лишь они позволяют мне,
Чувствовать себя не столь разутой,
Чуть более живой , и искренней совсем .
С тобой ли , или со всем миром
Ты позволяешь мне дышать в полную грудь ,
И пусть это не так уж больно ,
Но я чувствую что живу .
И думаю что страдания не дали мне тех ощущений всей вселенной ,
что дала любовь которую даешь мне ты .
Мой бесконечный ангел , и хранитель моих чувств к этому миру .
Тебя люблю и не забуду вопреки всему ..


Рецензии