О том что я уйду не знал никто

О том что я уйду не знал никто.
И я ушла с рассветом и надеждой.
Быть может ты смотрел мне вслед в окно,
Но я уже не оглянусь как прежде.

Во мне плескался новый чудный мир,
Размешивалась боль и предвкушение.
Пускай тоска хранилась в отражении,
Идя вперед, я набиралась сил.

И я пришла в свои сады с цветами,
Где лепестки ложатся в волосах,
Где мысли о тебе все исчезали.
Мне лучше здесь - одной в своих садах.

(01.05.2019)


Рецензии