Софийкин секрет

Я папе звонила с утра:
" Папа, обедать пора !
Это большой секрет :
Я буду готовить тебе обед ".

Я папе опять звоню:
" Папа, тебя я люблю !
Это большой секрет :
Пожарю твоих любимых котлет" .

Я папе звоню опять :
" Мне некогда даже играть !
Приготовлю пюре и щей.
Ты приезжай поскорей ".

Папа приехал и удивился :
" Какой вкусный обед получился ! ".
И разгадал Софийкин секрет :
Мама готовила этот обед !

10.05.2019 г


Рецензии