Догорает черная гора

***

Догорает черная гора,
Не продохнуть от пороха и пыли,
В число потерь мы входим со вчера -
Сегодня мы с ребятами решили.

Уже убитых снова не убить,
Наш командир получит эту гору,
Прямой наводкой будут пушки бить
В национально стукнутую свору.

Когда был Богом создан человек,
То в ход пошло что было: Дух и глина.
Был обездушен двадцать первый век,
Вернулась в мир фашистская скотина.

Вам не помогут ваши гимн и флаг,
И паучки любимых вами свастик,
Но будем мы чеканить гордо шаг
Через навек испуганный Крещатик.

Догорает черная гора,
Не продохнуть от пороха и пыли,
В число потерь мы входим со вчера -
Расска;жете про нас, какими были.

***

2016


Рецензии