Ежедневно

Доказываем ежедневно собственную, жаль,
       ничтожность
Ненужными делами да и размышлений
       пустотой.
И неужели не становится нам беЗпросветно
       тошно,
Что божий дар, увы, безжалостно засыпали
       землёй?!


Рецензии