Вечных категорий в жизни...

Вечных категорий в жизни
Знаю я, пожалуй, три -
Вера, светлая надежда
И любви прекрасный миг.
Есть ещё, конечно, мудрость,
Та, что выше всех начал.
Только кто ту мудрость видел?
Или, может быть, встречал?
Мне сегодня не до смеха.
Выживаю, как и все.
Все мечты своей надежды
Отправляю в беспредел.
Отправляю я в надежде:
Светлый разум победит.
Хаос нашего паденья
Катаклизмы отвратит.

             14.03.1997 г.


Рецензии