Наш Лягушатник

Ностальгия всколыхнула,
Захлестнула с головой,
Будто в юность я нырнула,
В тот период золотой,

Когда молоды мы были,
И весь мир лежал у ног,
Когда нас и мы любили,
Всё по силам, всё ты мог!

Когда радостно мы мчались
Бесшабашною гурьбой
На свой Невский и встречались
В «Лягушатнике» с судьбой,

Здесь свиданья назначали,
Об искусстве спор вели,
Здесь впервые прозвучали
Для меня стихи любви!!!

Это было так прекрасно!
Кто-то грубою рукой…
Уничтожено…- Напрасно!
Где ж нам встретиться с тобой?


Рецензии