Не нужны

март апрелевый, март-дистрофик,
зашнурованный поперек.
наступает привычный пофиг
что останется - что умрет.

это странно.меня не манит
свежевыветренный бульвар.
что останется....кто отстанет...
безразличен любой финал.

ты устал, горделивый мальчик,
ждать цветка с моих вялых губ.
для тебя ни чего не значит
бесполезный, глухой уют.

ты не видишь - поникли крылья!
ты не знаешь как жжет дотла!
слишком быстро покрылись пылью
наши звонкие имена.

я тебя отпущу спокойно -
без улыбок и без слезы.
все пустое. не будет больно.
бесполезны и не нужны.


Рецензии