Вечная Любовь

Посвящается прекрасной и талантливой Эльвире М.
               
Покажи мне Любовь на рассвете,               
Среди гор мне её покажи.
Пусть расскажет всем солнечный ветер,
Как сияют очи твои. 

Научи меня Вечной Любви,
Проведи на её истоки.
Сердце отдал в руки твои,
Напиши в нём главные строки.
   
Докажи, всему миру о том,
Что неведом тем страх, кто влюблён.
Кто готов заглянуть в Небеса,
И творить для тебя чудеса.

Только ВМЕСТЕ и НАВСЕГДА,
Позабыть павших листьев года.
Вечность будет вершиной иной,
Мне бы только быть рядом с тобой!

21апреля2019г.
МОСКВА,АРБАТ
 @НикПетрович, ФилософАрбата


Рецензии