Она..

В этот день, я увидел её мельком среди большой толпы людей, я не встречал её раньше. Её небрежные волосы, зелёные глаза, и алые губы манили меня. Я хотел подойти, но среди неё было куча парней. На следующей неделе, я увидел как она заходила в книжный магазин. И я пошёл за ней. Мне она сильно понравилась, и я не хотел упускать свой шанс. Когда я зашёл внутрь, она взяла пару книг, и села на кресло. Я посмотрел на обложку и увидел имя писателя. Я читал его книги раньше. Недавно я случайнно наткнулся в интернете, на его строки из моей любимой книги. Может это судьба, встретить её? Я подошёл и взял первую попавшиеся книгу и сел недалеко от неё. Я видел с каким интересом она читает, и она начала мне нравится больше и больше.
После я спросил:
- Девушка, как вам эта книга?
И когда она откликнулась на мой вопрос. Мы посмотрели друг другу в глаза. И я хотел остановить этот момент. Посмотря в её зелёные глаза, я сразу попал в лес, где было много деревьев и маленький домик у побережья. Я не хотел возвращаться в реальность. Но её милый голос возвратил меня обратно.
- Нравится, очень сильно. Я влюбилась в книги этого писателя когда мне было лет 14. И до сих пор, читаю и бывает даже плачу, из-за этих историй. Я как-будто выпадаю из реальности, и становлюсь главной героиней его книг. Чувствую все эмоции, чувства и мысли.... Ой.. Я много говорю, простите.
- Ничего, вы так искренне все рассказали, и я даже чуть не заплакал. Я раньше читал его книги, а сейчас я как-бы потерял себя...
Мы ещё долго сидели и разговаривали.
После я попросил её номер телефона, и мы разошлись. В другое время, я бы спешил домой, а сейчас мне хорошо.. как-будто я нашёл своего человека, с ней мне было уютно. Я решил пройтись пешком. Долгое время, я вспоминал её глаза, смех... Я думал, что уже не осталось таких добрых и искренних людей. Но она исключение.  Я дошёл до дома, и не стал раздеваться, лег на кровать и заснул....


Рецензии