Когда я получу права

Когда я получу права
На самолёт или трамвай ,
То первым делом вне традиций
Я папу повезу на пиццу .

Закажем пиццу мы с грибами ,
С креветкой , сыром и салями .
Потом мороженку возьмём
И поболтаем обо всём .

10.05.2019 г


Рецензии