Ты убиваешь меня нежными словами

Ты убиваешь меня нежными словами,
Выкачиваешь с легких кислород.
Окутавшись от бед твоими теплыми руками,
Я знаю точно - скоро все уйдет.

Уйдет... Останусь я стоять беззвучно,
Окутанная холодом в ночи.
Зачем вообще мне это было нужно? -
Теперь лишь разрушаться от тоски.

Я буду пить уже остывший кофе,
Пускать в себя холодный едкий дым,
и танцевать (ведь грусть сейчас не в моде),
Надеясь что ты станешь мне чужим.

(25.04.2019)


Рецензии