Вполне могу забыть про это

Вполне могу забыть про это,
Что мне два раза принимать
Свой допинг старого поэта
Ни то любить,
Ни то желать,
Ни то надеяться на чудо…
Но я, то знаю:
Нет чудес.
И всё равно чего-то …буду…
Уж раз я в эту жизнь полез…


Рецензии