Девок не берём!

Горе у Иришки –
Слёзы не унять.
Не дают мальчишки
Мячик погонять.

Быть она согласна
Даже вратарём.
Объяснили ясно –
«Девок не берём!»

Влажные потоки
По лицу рекой.
Вытирает щёки
Мокрою рукой.

Плакать перестала,
Сжала кулаки.
Уходя, сказала:
«Сами дураки!»

14.05.2019


Рецензии