Дедушкина помощница

Дедушка строит гараж для машины .
Мёрзла всю зиму она без причины .

Сколько же можно ! У всех ведь есть дом.
Софийка решила : построим вдвоём .

Рано проснулась . Красиво оделась .
С дедушкой принялась рьяно за дело .

Зелёным ведёрком носила песок
Взад и вперёд и наискосок .

Но красная курточка и сапоги
Стали чернее чёрной земли .

"Что ж мама расстроилась , не понимаю ,
Ведь дедушке очень я помогаю ? "

10.05.2019 г


Рецензии