***

Здесь когда-то находилась железная дорога
Стекались звуки магнитофонной ленты
В разбитую радиоточку
Бежали отчаянно вагоны
Мелькал шерстяной лес
И льняной воздух
На него капали огни
Медное небо
Стучало в ногах
Сквозило в туманах
На воротнике твоем запаха взвесь
И руки птицами
В гнездах твоих карманов


Рецензии