Милый, ты слышишь, проснулись деревья

***
Милый, ты слышишь, проснулись деревья.
Дни каруселью рассыпались в теплое.
Я все сижу у тебя под дверью,
Взгляды не пряча за темными стеклами.

Можно от мыслей взлететь и развеяться,
Выстрелом в небо взорваться, утешившись.
В этой истории что-то не клеится.
Сердце колотится бешено-бешено!

Шаг в переулок.  Апрелевым вечером
Я обниму вдруг тебя на прощание.
Шаг на вокзал. Это лучшая встреча.
Свежая боль. Золотое свидание!

Милый, ты знаешь, не хватит мне мужества,
Чтобы окрикнуть тебя через улицы.
Эти деревья проснулись от ужаса,
Что мы под ними не поцелуемся.



10.03.18


Рецензии