***

Балтика. Море разного цвета,
Спасибо Господу Богу за этот
Ветер и шум, ветреность в целом,
Спасибо за небо, что кажется белым.

За воздух, шторма, переливы закатов.
За облака - вереницей солдатов
Идущих над нами в далекие дали
Спасибо за все, что мы повидали.

2019 год Май 7


Рецензии