С Днём Победы!

С Днём Победы  поздравляю,
Света в сердце я желаю!   
Праздник смелый, сильный, важный,
О солдатах мы отважных вспомним -
низкий им поклон.
Так давайте же,  друзья,
Будем мы ценить всегда нашу Землю,
Мир, Покой и любить всею душой!
Чтобы страшная война
никогда к нам не пришла!
Желаю Вам мирного неба над головой,
Счастья и благополучия!
Здоровья, радости, добра,
тепла, улыбок, любви
и мирного неба Вам всегда!
С Днём Победы поздравляю,
Без войны Вам жить желаю!
Пусть весь мир живёт в мире, 
а о войнах напоминает лишь
этот священный праздник!
С праздником!


Рецензии