Некому унять

Взял бездарный скрипку,
В парке сел под липку.
Липовая музыка
Топорщится ежом.
Ноты несуразные.
Люди ходят разные.
Им наверно кажется,
Как по сердцу ножом.

"Музыкант" надеется,
В нём талант имеется.
И прохожим этого,
Просто не понять.
Во всю мочь старается,
Будто издевается.
Много шуму бес толку.
Не кому унять.


Рецензии