Разные души

Мы душой разные во всем,
Программ два процента совпадают,
Найти духовный общий дом,
То, все по своему решают.

Ведь важно в жизни не мешать,
Пусть каждый мысль свою внедряет,
Лишь при желании помогать,
Кто эту помощь одобряет.

Но, если в чем-то есть диктат,
То, это беса есть замашки,
Бес умножает личный штат,
Закон внедряет он в бумажки.


Рецензии