Разлуку победит любовь

Морской причал и пляж пустынный,
а вечер поздний звёздно-лунный.
На берегу стоишь одна,
и в сердце девичьем тоска.

Уехал далеко любимый
и ничего не пишет милый.
Он не звонит уже давно,
не знаешь,что произошло.

Возможно с ним случилось что-то,
попал в беду он ненароком?
Молчит так долго почему,
ему известно одному.

И катятся из глаз слезинки
у юной девушки-тростинки.
А море,словно добрый врач,
ей шепчет:девонька,не плачь.

А звёзды с неба ей мигают,
как будто встречу обещают.
И даже жёлтая луна
сегодня к ней не холодна.

Луна ей дарит свет надежды,
и ветерок ласкает нежно.
Наверно,все хотят сказать:
поверь,вернётся он опять !

И слёзы высохли от ветра,
согрел ей душу лучик света.
Вернулась в сердце вера вновь:
разлуку победит любовь !


Рецензии