Розе на 70-летие

Мелькали дни минута за минутой...
В итоге семьдесят прожитых лет!
Идёт отсчёт их, будто в гору круто –
Где остановки и привалов нет.

Часы спешат. И всё быстрей с годами...
А где-то там остались позади
Столь бережно хранимые сердцами,
Ушедших близких и друзей следы.

А мы в пути и циферблат считает
Секунды в нашем дне очередном.
И сердце наше не подозревает,
Который день последним будет днём.

Благодарим за всё, дарованное Богом.
Черта у горизонта не страшит...
Мы верим, что нас вечность встретит за порогом,
Которая нас с юности манит.

Пусть дни летят и пусть благословенье,
В котором сил и бодрости запас,
Пошлёт тебе Всевышний в день рожденья
На каждый предстоящий день и час.

То, что бесценно для души, что вечно
Тебе желают все твои друзья;
Но, думаю, сильней всего, конечно
Твоя благословенная семья!

8 мая 2019


Рецензии