Рецензия на поэму В. С. Хохлова Собор любви

Спасибо,за собор любви!
Душа христианская поэта
И где слова мне взять,найти?
Чтоб благодарным быть за это.

Душой и сердцем восхищён!
Поэмой о любви соборной
Слова как колокольный звон,
Чисты,потоком речки горной.

Господь к нам в мир принёс любовь
Собор любви,мир православья
Цена любви Христова кровь,
В душе лежит крестом распятья.

И каждый инок и монах
Несут любовь как отче Авель,
С молитвой Божьей на устах
Чтоб в сердце Сатана не правил.


Рецензии
Истинно и лепо глаголешь, Димитрий.
Спаси тя Христос.

Хохлов Вячеслав Сергеевич   27.02.2020 22:01     Заявить о нарушении
Слава, спасибо за отзыв!!!
С теплом.

Дмитрий Пасалин   29.02.2020 11:40   Заявить о нарушении