Пуля

(Энкустикалицес - абстрактный сублиматизм)

1.
Пуля жужжала вокруг головы,
Череп крутился внутри.

Взгляда тлетворность,
Похоти тело,
Всё что смогла,
Тебе, я, пропела!

2.
Беззубый рот,
Беззвучный мрак,
Открытый слуху зов.
Проклятий древних перезвон,
- Укора стон!

Зашить глаза,
Заштопать рот,
Залить свинцом прорехи,
- как мало нужно,
Чтоб потом,
Не думать ни о чём!

3.
Пуля наделала дырок во мне,
Череп вращался в моей голове,
Мозг распрямился в бесстрашном прыжке,
Он растворился в тебе!

Тот, кто пулю послал в меня,
Будет страдать за меня, за себя.
Всё что останется в смерти моей,
- дырка от пули твоей!

4.
Девочка с дыркой в пустой голове,
Хлопала глазками, словно во сне...
Я заглянул, что там внутри;
...синь голубая,
...масла кусок,
...мягкой игрушки нежный смешок,
...ветров порывы,
...мечтаний клубок,
Много чего...
И зубной порошок!

Дырка в башке, дырка в башке,
Много дырок в пустой голове!
Сквозняк продувает,
Свет проникает,
Мозг прожигает,
Тьму оставляет!

16.09.2009


"Синий натюрморт-3". Автор: Кандинский-ДАЕ А.О.


Рецензии