Душа тревожится, кричит...

Душа тревожится, кричит,
Вот только крик её не слышен.
Внутри всё мыслями кипит,
Непониманье выше крыши...

Как жизнь мне эту всю понять,
Творя добро, а для кого?
Чтоб после зло в себя принять,
Как жить скажите? Для чего?..

И страха нет, уж отбоялся,
В душе одна лишь пустота.
Тому, чему я доверялся,
В то вера от меня ушла...

Доверчив был ко всему, а зря...
Душою людям доверял
И шёл по жизни я любя,
Взамен лишь боли получал...

Последний раз ещё рискну,
Доверюсь чувствам и душе.
Доверюсь сердцу своему
Пока стучит оно во мне...
(экс)
А.Г.


Рецензии