Лирика. Миражи

                Миражи

                Уже не строю замков я песчаных,
                О синей птице не мечтаю,
                И памяти дневник,,,листаю,,,неустанно,
                Пиджак осенних лет латаю.

                О юности дивные мгновенья!               
                Мы знаем о мудрости годов,
                Лишь молодость-вот- наслажденье,
                Извека удел людей таков.
 
                Калейдоскопом чувств нас молодость чарует,
                Все: удивленье,смятенье,восхищенье,-
                Их изобилие,прекрасное,  дарует.
                Как тающий мираж,влекут нас те мгновенья.
               
               


Рецензии