Я дарю тебе улыбку...

Я дарю тебе улыбку
Солнечную, светлую.
И желаю, чтоб всегда
Был ты в жизни вежливым.
А ещё дарю весну
С золотою рыбкою -
Пусть порадуют тебя
Солнечными бликами.
В этот день на небесах
Закажу рапсодию.
Пусть живёт в твоих мечтах
Тихая мелодия.
И, конечно же, здоровья,
Доброй нежности, любви.
И стихов побольше, Юрий,
Алексеич - свет, твори.

              13.03.1997 г.


Рецензии