Софийка читает книгу

Я читала, я читала ,
Даже книжечка устала ,

Про гору и про моря ,
Жеребёнка и слона ,

Про телёнка и зайчонка
И про серого кота .

Только как я не старалась
Выговаривать слова ,

Почему- то получалось :
"Бдя-бдя-бдя и бдя-бдя-бдя".

14.05.2019г


Рецензии