Заговаривая змея

Сквозь равнобедренную клизму
Познание течёт ручьём,
И нет защитных механизмов
От сущности, что бьёт ключом.

О, родники познаний быта,
О, дно колодца в голове...
Стучат подковами копыта
Кузнечика в густой траве.

Никто не слышит... Вижу чаек
Над голой пашней головы.
И ангел огненный мерцает,
Надеждой из под сон-травы,

И заговаривая змея,
Течёт познание ручьём,
И ветхий мир опять стареет,
И солнце так же горячо.

От назиданий уклоняясь,
Растёт в бору сосновом дуб!
И я по-своему стараюсь
Стихами подсветить YouTube...


Рецензии