Сила женщины

Девочки, девушки, женщины,
Так жизнь устроена в нас.
Все мы с Богом повенчаны,
Огонь чтоб наш дольше не гас.

Всем нам дарована мудрость,
Благодари, применяй.
Как и'скру несем в себе чуткость.
Цвети…пари…люби…мечтай…

В придачу досталась нам красота
И нежность дана, как награда.
Но получили мы все неспроста,
Чтоб «айсберги» таяли рядом.

В нас поместили особый коктейль:
Жгучее снадобье, зелье.
Мы погружаем в приятную хмель,
Магия в нас запредельна.

Множьте и помните силу свою,
С ней, вы подарите счастье.
И прозвучит непременно – люблю!
И время над нами не властно.


Рецензии