Запоздалые цветы любви

Убегу от тебя, убегу,
Я покину запретный рай,
Пусть в пустыню, в туман, в пургу,
Не ищи меня, не спасай.

Безоглядно, без грёз пустых,
Без надежд покорюсь судьбе,
Бросив в прошлое горький стих
О любви своей, о тебе.

Не бросайся за мной во тьму,
Не ищи меня, не зови.
Не приму от тебя, не приму
Запоздалых цветов любви.


Рецензии
Пронзительно-женское!

Вадим Константинов 2   15.05.2019 17:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим!

Надежда Кузнецова 4   15.05.2019 22:05   Заявить о нарушении