Пример Запорожья

Нам Запорожье послужить примером
Должно в порыве своем смелом
Костьми ложились не сдаваясь
Еретикам не продаваясь

Поляк окатоличить их стремился
Казак за Веру насмерть бился
Ни как понять не могут те
Вот так – жизнь в духе, а не в животе

Игорь Таланкин
18 апреля 2019 года
от  Рождества Христова


Рецензии