59. Неопределённость

Звонишь... поёшь мне дифирамбы...
Ну заглянул бы хоть на час!
Боюсь, не разбежаться нам бы,
Уже чиню свой тарантас!
И восхваляй, не восхваляй –
К чему пустые эти звуки?
Ты приходи и обнимай,
Чтоб не было меж нас разлуки!


Рецензии