***

Парой спешащих звуков оборачивается вечер
Двойной телескопической картиной ночь глухая
Луна разбрызгивает кольца звезды мечет
С реки расплавленной под медь туман слетает
И на картинке этой все на месте ладом
И сбоку вывернутая странно как не я
Зерно на пленке лишь по мне пройдется градом
Где в сердце черная скупая полынья

И жизнь моя помчится между фотострок
На дальней полке холодильника просроченный сырок

Или это все же я?
Нет. Не похоже

- Вот эта тень разве не вы?
- Да там какой-то столб незрячий..
- Ну как же? Нет. Там явно человек
- Бывает что ж.. Фотограф накосячил


Рецензии