Преподаватель безусловности

Ты всегда остаёшься за кадром, -
На работу тебя подвезут.
Но дыхание жизни по плану,-
Твои цели тот час разобьют.

А в зелёных глазах нет печали.
Ты сильна, это знают они.
Рассмотрев очертанья медали,
Ты поймёшь, что не поняли мы.

Я не верю, что ты за дурное.
Я не верю, что ты не за свет.
Злое тихо тебя облекает,
Не увидишь - упустишь момент!

Сплетни быстро тебя убивают.
Очень грустно смотреть на тебя.
Ты подумай, на что тратишь силы,
Ты реши, что важней, для себя...

Нет преград, если сильная воля,
Нет беды, если в сердце добро.
Нет причин, чтобы быть не собою.
Быть не с теми - страшнее всего.


Рецензии