Про евреев

Я ещё раз говорю, что уважаю евреев
Умных. А не лицедеев
Тем более, мне мистер Бин нравится больше, чем медвед-господин

Я вообще - обожаю еврейство
Это хорошее средство
От политики и критики
Когда Люди - Вам не винтики!

А такие, как медвед и соловьёв
не отличны даже от коров!
Потому что продают Россию
прикрываясь именем Мессии

За копейку, лицемеры!!!!
Не берите с них примеры!
Вонючая тварь с выпученными глазками
Гонит в кровь русские салазки!

Уроды. Беспринципность, Чмошники!
Идите на ***!
Мы только похлопаем в ладошки!


Рецензии