Великан

Я скучаю по Вам безнадёжно и до оскомы.
И лелею  в памяти все наши дни и ночи.
Всё пытаюсь заполнить общением переломы,
Но пока, что-то выходит совсем не очень.

Тут не нужно обетов и лжи полной жменей.
Просто как то сложилось, что я не хочу другого.
Я же слышу, как нежно зовёшь её Женей.
Я уже перешла на ты, после ножевого.

Вы простите меня за пылкие чувства страсти,
Я конечно отважусь, когда нибудь стать черствее,
Но пока мою душу режут вот так на части,
Не могу не писать о тебе,
Великан,
не умею...


Рецензии