Песня 8

Я, впервые увидев тебя,
обомлел.
Ты вообще, ты совсем не такая,
как все.
Много женщин красивых на этой
земле,
Но никто не сравнится с тобою
в красе.
.
Всё ходил и тупил, и боялся
сказать
То, что чувствую я, когда вижу
тебя.
Не смотреть я при встрече пытался
в глаза,
Свои чувства усилием воли
губя.
.
Так случилось что долго не виделись
мы.
И я думал, что чувства вот эти,
прошли,
Но проснулась весна после долгой
зимы,
Зацвели снегом яблонь дубравы
вдали.
.
Хоть не знаю, насколько тебе
нужен я,
Зато ты мне, как воздух больному,
нужна.
Ведь в мечтах сокровенных ты только
моя,
Где вдвоём мы с тобою сидим
у окна.
.
И рассказывать что-то не время
сейчас.
Так хочу подойти и тихонько
обнять.
И я знаю, уверен, что в этот-то
раз,
Злая робость не будет треножить
меня...


Рецензии