***

Прости за трудности,
Я ни при чем,
Мне не хватает мудрости,
Ведь палачом так много лет
Она меня губила,
Хоть в глубине души
Сильнее всех любила.
Но так случилось...
И винить кого-то не хочу,
Хочу лишь верить в то,
Что я когда-нибудь взлечу...


Рецензии