Раздождилось на дворе

Раздождилось на дворе
В конце лета на заре
На вечерней светло-хмурой
Над рекою той чатурой.

На уральской стороне
Сохнут травы на корне.
На кубанской земляне
Не дождинки по весне.

А в конце сухого лета,
Где-то в августе пошёл
Дождик песни триолета
Цвет янтарный приобрёл.

Вот и так же бывает где-то
Раздождилось с облаков.
Собралось со всего света
Три дождинки и любовь.


Рецензии